Новости и события » Происшествия » Бегуны возвращаются: В Кривом Роге полиция задержала 20 подростков, которые собрались утроить бойню «стенка на стенку»

Бегуны возвращаются: В Кривом Роге полиция задержала 20 подростков, которые собрались утроить бойню «стенка на стенку»

Движение так называемых бегунов в Кривом Роге серьезно будоражило горожан в 90-х годах. К счастью, эта эпоха минула и город жил относительно спокойно. И вот, похоже, молодые люди решили возродить эту ужасную практику.

Так, 14 сентября в Криворожский отдел полиции поступила информация, о том что на территории одного из районов города Кривого Рога собирается толпа несовершеннолетних около 40 человек, которые планируют устроить между собой драку, используя тактику «махача» или «стенка на стенку», то есть спланированную массовую драку. Об это сообщила пресс-служба Нацполиции в Днепропетровской области.

Полиция незамедлительно отреагировала на данное сообщение, и сразу для проверки информации выехала на место происшествия.

На месте происшествия сотрудники криворожской полиции совместно с работниками патрульной полиции локализовали запланированный конфликт и доставили в отделение полиции 20 несовершеннолетних. Их родителям в установленный законом срок сразу же было сообщено об этом, они были вызваны в отделение полиции.

До позднего вечера с несовершеннолетними и их родителями проводились профилактические беседы, после чего отпустили домой.

Редакции ИА «Кривбасс On-Line» удалось выяснить, что подобные движения в городе наблюдаются уже несколько лет. В некоторых школах по этому поводу даже проводили беседы на родительских собраниях. Участники подобных групп общаются в закрытых сообществах в соцсетях, у них есть даже собственных дресс-код.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх