Новости и события » Спорт » Ялтинские команды выиграли свои матчи в любительском Чемпионате Крыма

Ялтинские команды выиграли свои матчи в любительском Чемпионате Крыма

Ялтинские команды выиграли свои матчи в любительском Чемпионате Крыма

В Открытом чемпионате Крыма по футболу среди любительских команд состоялись матчи 2-го тура. Об этом информируют портал Крымский спорт и сайт Республиканской Федерации футбола Крыма.

Молодежненская Крымтеплица-2 уступила дома Источному 0:1. Также на своем поле проиграла севастопольская СДЮШОР № 3, пропустив единственный гол в компенсированное время от СК Ялта. Автором победного гола стал Сергей Авраменко. Дебютную победу в турнире одержал и ялтинский Кызылташ. Во Фрунзе команда обыграла Динамо из Сакского района. Уже на 13-й минуте мяч забил играющий тренер Кызылташа Тимур Касымов, чего в итоге хватило для победы. Спартак из Красногвардейского победил в гостях Алушту 2:0, а Гвардеец на своем поле - ПФК Севастополь 3:0. Сугдея из Судака разошлась миром на своем поле со Скифом из Новпавловки 2:2. Любопытно, что уже при счете 2:2, хозяева не реализовали два пенальти. Кроме того. Гвардеец заранее провел матч 4-го тура против УОР и победил 2:0, укрепив свое лидерствов турнире.

После двух туров стопроцентный показатель пока у трех команд - Гвардеец, Спартак и Источное; СК Ялта и Кызылташ имеют в активе по 3 очка и занимают 5-е и 6-е места, соответственно.

И еще одна новость, которая, по сути, объединяет любителей и профессионалов крымского футбола В этом сезоне клубы ПЛ КФС примут участие в Кубке Крыма и Севастополя, где будут стартовать со второго раунда. А на первом этапе примут участие 12 клубов, которые разыграют 8 путевок (6 победителей + 2 команды по лучшим показателям) во второй этап.

Согласно жеребьевке, в парах сойдутся: Алушта -Крымтеплица-2, ПФК Севастополь - Танго (Севастополь), Гвардеец - Кызылташ, СК Ялта - Источное, УОР - Динамо, Черноморец (Севастополь) - Спартак. Первые поединки состоятся 21 сентября, ответные - 28 сентября. Начало всех игр -15.00.

Ялтинские команды выиграли свои матчи в любительском Чемпионате Крыма


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх