Новости и события » Общество » 10 часов в одну сторону. Путин приказал запустить «морской трамвайчик» из Крыма в Сочи

10 часов в одну сторону. Путин приказал запустить «морской трамвайчик» из Крыма в Сочи

Российский президент Владимир Путин распорядился соединить пассажирским сообщением оккупированный РФ Крым и Сочи, несмотря на возражения Минтранспорта РФ, сообщает издание «Крым. Реалии».

«Я бы уверен, что люди бы пользовались наверняка. Те, кто приезжают в Крым на день съездили бы в Сочи посмотреть объекты олимпийские. Те, кто отдыхает в Сочи, посмотрели бы музеи Крыма», - сказал президент страны-агрессора.

В то же время, министр транспорта России Максим Соколов, которому приказали соединить Крым и Сочи, возразил: перемещение из Ялты в Сочи морским путем может быть слишком долгим - более 10 часов.

Путин, в свою очередь, настоял, чтобы министерство транспорта проработало этот вопрос и организовало морские и авиационные перевозки из Сочи в аннексированный Крым.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым прибыли в аннексированный Крым. Основная задача поездки - провести на оккупированном полуострове заседание президиума Государственного совета России.


ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим...

ЕС пригрозил визовыми ограничениями странам, не принимающим обратно мигрантов

Брюссель не исключил "пересмотра визовой политики" в отношении государств,. Мера может коснуться членов правящих элит, регулярно посещающих Европу. Главы государств и правительств 28 стран Евросоюза подтвердили готовность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх