Новости и события » Общество » 10 часов в одну сторону. Путин приказал запустить «морской трамвайчик» из Крыма в Сочи

10 часов в одну сторону. Путин приказал запустить «морской трамвайчик» из Крыма в Сочи

Российский президент Владимир Путин распорядился соединить пассажирским сообщением оккупированный РФ Крым и Сочи, несмотря на возражения Минтранспорта РФ, сообщает издание «Крым. Реалии».

«Я бы уверен, что люди бы пользовались наверняка. Те, кто приезжают в Крым на день съездили бы в Сочи посмотреть объекты олимпийские. Те, кто отдыхает в Сочи, посмотрели бы музеи Крыма», - сказал президент страны-агрессора.

В то же время, министр транспорта России Максим Соколов, которому приказали соединить Крым и Сочи, возразил: перемещение из Ялты в Сочи морским путем может быть слишком долгим - более 10 часов.

Путин, в свою очередь, настоял, чтобы министерство транспорта проработало этот вопрос и организовало морские и авиационные перевозки из Сочи в аннексированный Крым.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым прибыли в аннексированный Крым. Основная задача поездки - провести на оккупированном полуострове заседание президиума Государственного совета России.


И все же беременна? Потап показал Каменских с внушительным...

И все же беременна? Потап показал Каменских с внушительным животом (фото)

31-летняя певица Настя Каменских держит свою личную жизнь в тайне. Поклонники могут только догадываться о сердечных делах звезды. Сейчас фанаты гадают - не беременна ли Настя? Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА. Таким вопросом поклонники певицы подробнее ...

загрузка...


 

Вверх