Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс расплакалась в эфире из-за рассказов Орловой о Фриске

Эвелина Бледанс расплакалась в эфире из-за рассказов Орловой о Фриске

Эвелина Бледанс расплакалась в эфире из-за рассказов Орловой о Фриске

Певица Ольга Орлова стала участницей шоу Эвелины Бледанс «Человек-невидимка». Тема разговора в студии была посвящена покойной певице Жанне Фриске. В июне 2015 года певица скончалась после изнурительной борьбы с раком головного мозга. Ольга до сих пор скорбит, и практически каждый день в ее блоге появляются совместные фото с Жанной, сделанные еще во времена их совместной работы в группе "Блестящие".

Рассказы Орловой о Жанне довели ведущую Эвелину Бледанс до слез. Она призналась, что считает Ольгу самой лучшей подругой Фриске, и она не устает доказывать это день за днем. В свою очередь Орлова рассказала, что Жанна была для нее всем: «Когда мы уже начали постепенно привыкать друг к другу в коллективе, Жанна заняла позицию „матери-наседки". Она заботилась буквально обо всем! Например, я не умею спускаться по лестнице. Так ни разу в жизни я не делала это без ее руки! Для меня она всегда рядом, даже сейчас, даже здесь».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх