Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс расплакалась в эфире из-за рассказов Орловой о Фриске

Эвелина Бледанс расплакалась в эфире из-за рассказов Орловой о Фриске

Эвелина Бледанс расплакалась в эфире из-за рассказов Орловой о Фриске

Певица Ольга Орлова стала участницей шоу Эвелины Бледанс «Человек-невидимка». Тема разговора в студии была посвящена покойной певице Жанне Фриске. В июне 2015 года певица скончалась после изнурительной борьбы с раком головного мозга. Ольга до сих пор скорбит, и практически каждый день в ее блоге появляются совместные фото с Жанной, сделанные еще во времена их совместной работы в группе "Блестящие".

Рассказы Орловой о Жанне довели ведущую Эвелину Бледанс до слез. Она призналась, что считает Ольгу самой лучшей подругой Фриске, и она не устает доказывать это день за днем. В свою очередь Орлова рассказала, что Жанна была для нее всем: «Когда мы уже начали постепенно привыкать друг к другу в коллективе, Жанна заняла позицию „матери-наседки". Она заботилась буквально обо всем! Например, я не умею спускаться по лестнице. Так ни разу в жизни я не делала это без ее руки! Для меня она всегда рядом, даже сейчас, даже здесь».


На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили...

На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили отдыхающих делать искусственное дыхание

25 июля николаевские спасатели совместно с журналистами телеканала ICTV и членами общества Красного Креста Украины провели информационно-разъяснительную работу среди граждан, отдыхавших на городском пляже "Стрелка" и в зоне массового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх