Новости и события » Политика » У Кернеса рассказали, какие документы изъяли правоохранители

У Кернеса рассказали, какие документы изъяли правоохранители

Во время обысков в Харьковском городском совете 15 сентября представители Генпрокуратуры изъяли ряд документов, регламентирующих работу отделов и должностные инструкции сотрудников.

Об этом говорится в сообщении горсовета.

В частности, заявили в горсовете, в Департаменте регистрации правоохранители изъяли регистрационные дела, в Департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана - распоряжение городского головы, решение сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования.

Кроме того в сообщении говорится, что в Департаменте земельных отношений была изъята служебная переписка, копии решений сессии горсовета, положение о департаменте, документы о кадровых изменениях в департаменте, должностные инструкции, распоряжения городского головы, в Юридическом департаменте - положение о департаменте и должностные инструкции.

Как известно, в четверг правоохранители провели одновременные обыски в горсовете Харькова, а также в помещениях мэра города Геннадия Кернеса и депутата от "Оппозиционного блока", экс-мэра Харькова и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

По словам генпрокурора Юрия Луценко, обыски осуществлены в рамках расследования дела о незаконном выделении 650 гектаров харьковской земли властями города. Луценко пообещал, что в любом случае эти земли будут возвращены общине города.

Харьков и Добкин отвергают все обвинения, называя их политическими.


Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без...

Разработку проекта "Кортеж" могут проводить без открытых конкурсов

Закупки в рамках проекта "Кортеж" могут сделать закрытыми. По информации СМИ, Минпромторг РФ обратился к правительству с просьбой включить НАМИ в список ведомств, которые могут заключать государственные контракты без открытых конкурсов. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх