Новости и события » Общество » Халатность чиновника на Луганщине повлекла за собой смерть ребенка

Халатность чиновника на Луганщине повлекла за собой смерть ребенка

В начале января 2016 году в областную больницу города Лисичанск был доставлен ребенок с травмами, которые нанес девочке отец. Она не выжила, а ее родителя посадили на 9 лет.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Как выяснилось в ходе следствия, виновным в этом оказался еще и чиновник Меловской районной государственной администрации. В прокуратуре отметили, что его служебная халатность повлекла за собой смерть девочки.

В ведомстве отметили, что в сентябре 2016 года над этим чиновником состоялся суд, в ходе которого ему дали 3 года лишения свободы с испытательным сроком на 2 года. Также он получил дополнительное наказание, согласно которому ему запрещено занимать руководящие должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных функций служб по делам детей сроком на 1 год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх