Новости и события » Hi-Tech » Twitter, Uber, Airbnb и ряд других компаний объединились для создания единой системы безопастности

Twitter, Uber, Airbnb и ряд других компаний объединились для создания единой системы безопастности

Twitter, Uber, Airbnb и ряд других компаний объединились для создания единой системы безопастности

Uber, Dropbox, Palantir, Twitter, Airbnb и другие технологические компании объединились в альянс Vendor Security Alliance, который займется стандартизацией решений и обменом опытом в сфере кибербезопасности.

VSA будет исследовать уровень защищенности интернет-компаний при помощи как закрытых, так и публичных опросов. По завершению анализа, будет составлен единый рейтинг безопастности, на который смогут опираться поставщики защитных инструментов при планировании продаж своих услуг на глобальном рынке.

Кроме того, участие в альянсе подразумевает обмен статистикой в сфере защиты, что позволит компаниям определять вектор развития в данной области и применять наиболее удачные решения. Создатели VSA считают, что сотрудничество позволит компаниям перестать каждый раз "изобретать велосипед".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх