Новости и события » Hi-Tech » Twitter, Uber, Airbnb и ряд других компаний объединились для создания единой системы безопастности

Twitter, Uber, Airbnb и ряд других компаний объединились для создания единой системы безопастности

Twitter, Uber, Airbnb и ряд других компаний объединились для создания единой системы безопастности

Uber, Dropbox, Palantir, Twitter, Airbnb и другие технологические компании объединились в альянс Vendor Security Alliance, который займется стандартизацией решений и обменом опытом в сфере кибербезопасности.

VSA будет исследовать уровень защищенности интернет-компаний при помощи как закрытых, так и публичных опросов. По завершению анализа, будет составлен единый рейтинг безопастности, на который смогут опираться поставщики защитных инструментов при планировании продаж своих услуг на глобальном рынке.

Кроме того, участие в альянсе подразумевает обмен статистикой в сфере защиты, что позволит компаниям определять вектор развития в данной области и применять наиболее удачные решения. Создатели VSA считают, что сотрудничество позволит компаниям перестать каждый раз "изобретать велосипед".


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх