Новости и события » Авто » Новый Volkswagen Tiguan в августе стал самым популярным SUV в Европе

Новый Volkswagen Tiguan в августе стал самым популярным SUV в Европе

Новый Volkswagen Tiguan в августе стал самым популярным SUV в Европе

Volkswagen Tiguan стал самым ярким представителем европейского рынка, ведь в сегменте внедорожников ему удалось добиться лидерских позиций. Согласно официальным данным статистики, продажи автомобиля в августе 2016 года были значительно выше, чем у марок Renault Kadjar, Nissan Qashqai, Hyundai Tucson и Kia Sportage. Об этом рассказали в официальном заявление профильные европейские источники.

Сообщается, что немецкому концерну удалось реализовать в европейских официальных дилерских сетях 9700 единиц своего автомобиля. Данные показатели позволили кроссоверу занять лидирующую позицию в сегменте SUV. Аналитики отмечают, что в Европе у автомобильных любителей по-прежнему высокой популярностью пользуется Volkswagen Golf.

Только за август текущего года удалось реализовать 21 тысячу данных автомобилей. Вторая позиция досталась Ford Fiesta с отметкой в 10,6 тысячи единиц. «Бронза» принадлежит французам из Peugeot и их модели 208 с отметкой около 10 тысяч проданных транспортных средств.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх