Новости и события » Общество » Северодончанин рассказал, кому выгодна стихийная торговля

Северодончанин рассказал, кому выгодна стихийная торговля

Северодончанин рассказал, кому выгодна стихийная торговля

Северодонецкий активист Александр Щеглов возмущен активизацией стихийной торговли в городе.

"Район хитрого рынка, возле троллейбусной остановки, стихийная сезонная торговля дачников, торгуют в основном своим, выращенным на даче", - написал Щеглов на своей странице ФБ. Он добавил, что никакой борьбы с торговцами не ведется. Единственное, что делают городские хозяйственники - устанавливают табличку о запрете торговли. Щеглов прямым текстом заявляет, что такие рынки выгодны власти и таким, как, например, Григорий Пригеба, который пиарится на подобных мероприятиях, снимая негативные ролики о киевской власти.

Северодончанин предлагает свой способ решения проблемы: "Как должно работать - раз есть потребность, значит ее нужно организовать, раз эти люди там собираются значит нужно понять их потребность. Как вариант город должен выделить им ряд на рынке без оплаты на июль-сентябрь, и порядок будет, и проблема решена, и люди довольны (и продавцы и жители близлежащих домов). Это и есть правильная работа городских властей".

Северодончанин рассказал, кому выгодна стихийная торговля


В Запорожской области лидера «Оппоблока» во второй раз...

В Запорожской области лидера «Оппоблока» во второй раз уличили в хулиганстве

В Мелитополе лидера фракции "Оппоблока" в местном горсовете Галину Данильченко требуют привлечь к админответственности за хулиганство. С соответствующим заявлением к правоохранителям обратился заммэра Иван Федоров. Поводом для обращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх