Новости и события » Культура » Мария Кожевникова баллотируется в Госдуму

Мария Кожевникова баллотируется в Госдуму

Мария Кожевникова баллотируется в Госдуму

Актриса Мария Кожевникова, сменившая свою основную профессию на депутатскую должность, приняла решение баллотироваться в Государственную Дума от Вологодской области.

- Безусловно, мне, москвичке, было бы проще во всех отношениях выбрать Москву, свой родной округ. Спросите, почему я решила пойти по пути наибольшего сопротивления и променять отлаженную за пять лет работу в своем округе на новый для себя регион, бесконечные переезды, порой по бездорожью, поезда и гостиницы, а самое главное, разлуку с семьей? Отвечу: я чувствую, что именно здесь я нужна сейчас. Это и в связи с ситуацией по УОМЗ им. Верещагина, право на жизнь которого мы сумели отстоять большими усилиями, хотя борьба все еще продолжается. Но мой выбор сделан еще и потому, что именно регионы сейчас нуждаются в особой поддержке, - рассказала Мария.

Отметим, Вологодская область вошла в Региональную группу 19 вместе с Калининградской, Псковской и Новгородской областями. Мария Кожевникова в списках «Единой России» идет по третьим номером.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх