Новости и события » Происшествия » Так называемые «Полтавские мстители» взяли на себя ответственность за разбитые мемориальные доски героям АТО

Так называемые «Полтавские мстители» взяли на себя ответственность за разбитые мемориальные доски героям АТО

Так называемые «Полтавские мстители» взяли на себя ответственность за разбитые мемориальные доски героям АТО

Вчера в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео, на котором люди, которые называют себя «Полтавскими мстителями» признаются в том, что это они разбили мемориальные доски погибшим бойцам АТО.

Видео размещено в группе под одноименным названием, подписчиками которой на данный момент являются 22 человека, преимущественно из Донецка, Одессы, Харькова и городов России.

Видео носит название «Обращение к «еще живым бойцам «АТО», а также к органам власти». Неизвестный я явно искаженным голосом объясняет причину того, что так цинично было разбито памятные знаки погибшим патриотам:

- 11 сентября 2016 года группа наших активистов в разных точках города осуществила акцию возмездия. Нами уничтожено мемориальные доски насильникам, мародерам, убийцам невинных детей и беззащитных стариков, - сообщает голос на видео и обещает, что это только начало.

А участникам АТО и их родным «мстители» угрожают возмездием. Также есть обращение к «Сергею Витальевичу» (Возможно к заместителю ГУ НП Сергею Алешкину) со словами «Вам не стыдно врать, что вы нас почти поймали». На адрес правоохранителя звучит угрозы и предупреждение, что в ближайшее время все начнется.


Умерла главная героиня фильма «Любовь и голуби»

Умерла главная героиня фильма «Любовь и голуби»

В Москве в возрасте 83 лет умерла актриса Нина Дорошина, известная по роли Надежды в фильме "Любовь и голуби", передает "НТВ". В последнее время Нина Дорошина часто жаловалась на сердце. Месяц назад она обращалась к врачам с подробнее ...





загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх