Новости и события » Общество » В Каменском на Черемушках открыли новые зоны отдыха

В Каменском на Черемушках открыли новые зоны отдыха

В Каменском на Черемушках открыли новые зоны отдыха

В Каменском (Днепродзержинске) волна благоустройства докатилась до микрорайона Черемушки.

Сегодня, 16 сентября, состоялось торжественное открытие двух новых зон семейного отдыха. Одна из облагороженных территорий расположена на пересечении улиц Звенигородской (Бойко) и Михаила Грушевского (Димитрова), вторую - на спуске по проспекту Василия Стуса (Комсомольскому).

Зоны отдыха созданы по инициативе городского головы Андрея Белоусова. Здесь установлены разные элементы детских игровых площадок, осветительные столбы с наружным освещением, скамейки и урны. Территория небольших парков приведена в порядок.

По словам Андрея Белоусова, задача местной власти и депутатского корпуса - создавать нормальные условия для занятий спортом и отдыха, чтобы дети не сидели дома за компьютерам, а проводили время на улице с пользой для здоровья.

Мэр города пожелал каменчанам быть здоровыми и счастливыми, и чтобы новые места отдыха приносили горожанам только удовольствие и радость.

В этом году было создано и восстановлено порядка 10 зон отдыха, как больших в сквере за ДК им. Горького и на Днепрострое, так и маленьких на Черемушках. В дальнейшем коммунальные службы будут следить за чистотой и сохранностью имущества на этих территориях.

Во время праздника выступили юные вокалисты, спортсмены местных школ и черлидеры СК "Искра". Присутствующие на месте ребята получили сладкие подарки.


Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м...

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни

Американский соул-певец Чарльз Брэдли скончался на 69-м году жизни Сообщается, что певец страдал раком желудка, болезнь и стала причиной его смерти. Информация о смерти исполнителя размещена на его странице Twitter: "С тяжелым сердцем сообщаем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх