Новости и события » Общество » Джелялов: Я не пойду на оккупантские выборы - в этом мой протест

Джелялов: Я не пойду на оккупантские выборы - в этом мой протест

Джелялов: Я не пойду на оккупантские выборы - в этом мой протест

Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов заявил, что не собирается идти на так называемые выборы депутатов Госдумы РФ и этим поступком выражает свой протест.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я не пойду на выборы! И это не бездействие! Это не лень и не равнодушие! В этом акте и состоит мой выбор! Мой протест! Я не пойду на выборы, так как власть, которую меня призывают избирать, продолжает преследовать моих соотечественников и единоверцев. Убитые и похищенные, десятками лишенные свободы, запугиваемые и морально подавляемые", - написал Джелялов.

Кроме того, подчеркивает зампред Меджлиса крымскотатарского народа, на лжи, которую внушают людям представители "этой власти", не построить нового общества.

"Я не пойду на выборы, потому что мне претит та преступная ложь, с которой судят моих друзей и знакомых представители этой власти. Ложь, которую с телеэкранов продолжают внушать людям различные руководители, их замы, чиновники и кандидаты. На этой лжи не построить ни нового общества, ни новой власти", - заявил Джелялов.

Он считает, что власть, которая организует выборы в Крыму, хочет лишь использовать его соотечественников.

"Я не пойду на выборы, так как не хочу участвовать в противоправных действиях. Весь мир признает Крым частью Украины, соотвественно, проведение выборов в Крыму в российский парламент является нелегитимным. Я не пойду на выборы, потому что это не моя власть, это НЕ МОЯ страна. "Единая Россия" или ПАРНАС, ЛДПР или Яблоко - выбирать россиянам, но не мне. Я не пойду на выборы, потому что мой голос, как и голоса тысяч моих соотечественников, эта власть не слышит и не хочет услышать. Она лишь хочет их использовать", - написал Джелялов и резюмировал: "Я не пойду на выборы... Я свой выбор сделал. А вы?".


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх