Новости и события » Спорт » «Зенит» из Питера одержал феерическую победу над израильским «Маккаби»

«Зенит» из Питера одержал феерическую победу над израильским «Маккаби»

«Зенит» из Питера одержал феерическую победу над израильским «Маккаби»

Санкт-Петербургский «Зенит» разгромил своего соперника «Маккаби» из Израиля в рамках Лиги Европы. Это был захватывающий матч.

На 75 минуте матча ничто не предвещало победы питерской команды. Счет был 0:3 в пользу Израиля, но в последние 15 минут случилось невозможное. И это несмотря на то, что на протяжении всего матча лидерство было за израильтянами, и они диктовали условия игры. Питерцы безуспешно отбивались, а к 70-й минуте всякая надежда на победу была утрачена.

ФК «Зенит» смог удивить и порадовать фанатов. Все началось с гола Кокорина на 76 минуте, который также не предвещал победы. А затем на 84-й минуте команда из Тель-Авива пропустила еще один. На 86-й минуте счет сравнялся. А на 91-й минуте поединка Джорджевич забил решающий четвертый гол, который и принес победу футболистам из Петербурга.

Несмотря на победу, тренер «Зенита» Луческу не испытывал подъема и радостных эмоций. Он отметил, что его воспитанники на протяжении всего поединка играли хуже соперников. Поэтому, вряд ли заслуживают победу.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх