Новости и события » Спорт » «Зенит» из Питера одержал феерическую победу над израильским «Маккаби»

«Зенит» из Питера одержал феерическую победу над израильским «Маккаби»

«Зенит» из Питера одержал феерическую победу над израильским «Маккаби»

Санкт-Петербургский «Зенит» разгромил своего соперника «Маккаби» из Израиля в рамках Лиги Европы. Это был захватывающий матч.

На 75 минуте матча ничто не предвещало победы питерской команды. Счет был 0:3 в пользу Израиля, но в последние 15 минут случилось невозможное. И это несмотря на то, что на протяжении всего матча лидерство было за израильтянами, и они диктовали условия игры. Питерцы безуспешно отбивались, а к 70-й минуте всякая надежда на победу была утрачена.

ФК «Зенит» смог удивить и порадовать фанатов. Все началось с гола Кокорина на 76 минуте, который также не предвещал победы. А затем на 84-й минуте команда из Тель-Авива пропустила еще один. На 86-й минуте счет сравнялся. А на 91-й минуте поединка Джорджевич забил решающий четвертый гол, который и принес победу футболистам из Петербурга.

Несмотря на победу, тренер «Зенита» Луческу не испытывал подъема и радостных эмоций. Он отметил, что его воспитанники на протяжении всего поединка играли хуже соперников. Поэтому, вряд ли заслуживают победу.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх