Новости и события » Происшествия » Четко сработано: мужчины Черноморска берут бандитов голыми руками

Четко сработано: мужчины Черноморска берут бандитов голыми руками

Четко сработано: мужчины Черноморска берут бандитов голыми руками

13 сентября два ограбления в Черноморске завершились гражданскими задержаниями злоумышленников на месте преступлений.

Примерно в 10 часов утра 13 сентября ранее судимый гражданин 1985 г. р. решил заглянуть в учебно-воспитательное заведение №9. Что он хотел там найти доподлинно неизвестно, но в пищеблоке учреждения ему на глаза попалась одиноко лежащая женская сумочка. Прихватив ее злоумышленник намеревался без лишнего шума удалиться, однако владелица сумки, сотрудница пищеблока, оказалась явно недовольна таким развитием событий.

Попытка грабителя оторваться от преследования оказалась неудачной. Уже на улице, услышав крики женщины о помощи, двое жителей города проявив твердую гражданскую позицию и наличие сугубо мужских качеств, провели показательное силовое задержание преступника.

В этот же день, 13 сентября, разыскиваемый за квартирные кражи житель Черноморска 1992 г. р. решил поправить свое материальное положение путем тривиального уличного грабежа. В качестве жертвы была выбрана женщина, на которой злоумышленник заметил золотую цепочку.

Ему удалось сорвать украшение, но скрыться с места преступления он не успел. На помощь подоспел очевидец происшествия, еще один бдительный и смелый житель Черноморска, который и обездвижил грабителя.

Обоим арестованным предъявлено обвинение по ст. 186 ч 2 «Грабеж» УК Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх