Новости и события » Общество » Когда в кранах авдеевцев появится горячая вода?

Когда в кранах авдеевцев появится горячая вода?

Когда в кранах авдеевцев появится горячая вода?

Ответ на актуальный вопрос «Будут ли по городу запускать горячую воду?» дал начальник управления вопросов ЖКХ и экологии Авдеевского горсовета Роман Шахов в газете «Заводчанин».

- Вопрос возобновления горячего водоснабжения в настоящее время не решен. Хотя на данный момент оборудование тепловых пунктов находится в рабочем состоянии, и инженерные сети, в целом, пригодны к восстановлению централизованного горячего водоснабжения. Но есть сложности распределения этой услуги в многоквартирных домах: проведение досконального осмотра внутридомовых сетей горячего водоснабжения затруднено из-за того, что около трети населения отсутствует; обеспечение предоставления услуги соответствующего качества, то есть поддержание необходимого температурного режима воды, поступающее к конечному потребителю. Это связано с тем, что система централизованного горячего водоснабжения не имеет обратных трубопроводов, а оставшиеся в городе жильцы не смогут обеспечить должный разбор воды. Это приведет к снижению ее температуры. Соответственно, жильцы могут отказаться платить за такую «горячую» воду, что повлечет убытки для предприятия, которое поставляет эту услугу, - рассказал в интервью Шахов.

Напомним, что ранее сайт Авдеевки 06236 проводил опрос на тему «Нужно ли нам горячее водоснабжение?». 63% горожан высказались за возобновление подачи горячей воды, 37% - предпочли современные электрические бойлеры или проточные водонагреватели.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх