Новости и события » Культура » Роман Жуков: Врачи меня вытащили с того света

Роман Жуков: Врачи меня вытащили с того света

Роман Жуков: Врачи меня вытащили с того света

Роман Жуков попал на операционный стол. У певца проявились последствия после хирургического вмешательства, проведенного несколько лет назад на кишечнике. Об этом сообщает издание Sobesednik.ru.

«Недавно я заметил, что у меня на животе появился прыщик, затем он стал воспаляться и гноиться. Я увидел, что он образовался на шраме от операции, которую мне делали на кишечнике. Я решил обратиться к врачам. В больнице мне сказали, что на шве воспалилась нитка и ее нужно удалять. Операцию можно было сделать под местной анестезией, но я отказался. Не люблю, когда ко мне прикасаются и хотят сделать больно, поэтому я настоял на общем наркозе», - рассказал Жуков.

Певец добавил, то несколько лет назад врачи буквально достали его с того света. «Я попал на операционный стол с перитонитом. У меня разорвался кишечник. Я бы никогда не вспоминал о тех страшных часах, если бы не эта нитка. Однако врачи меня успокоили и объяснили, что такое бывает, и в этом нет ничего страшного», - поделился Жуков.


В школах Киева стартовала запись в первый класс

В школах Киева стартовала запись в первый класс

Записывать детей в первые классы начали с сегодняшнего дня, 23 апреля. Об этом сообщили в Департаменте образования и науки, молодежи и спорта Киевской городской госадминистрации. Соответствующий приказ ранее подписала директор Департамента Елена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх