Новости и события » Общество » В Украине прошел острый кризис - Бильдт

В Украине прошел острый кризис - Бильдт

В Украине прошел острый кризис - Бильдт

Бывший глава шведского правительства и экс-министр иностранных дел Карл Бильдт, принимающий участие в ежегодной конференции YES, заявил, что острый кризис в Украине уже прошел. Об этом влиятельный европейский политик написал на своей странице в Twitter.

По его словам, Украина проводит долгие и углубленные реформы и больше кризис в нашей стране не стоит на повестке дня Европейского Союза.

Бильдт также призвал власти Киева привлекать больше иностранных инвестиций. «Украина в этом нуждается, но этот вопрос до сих пор открыт», - написал также он.

Отметим, что Бильдт принимает участие в конференции YES (Ялтинская Европейская Стратегия) в Киеве.

Во время встречи Петр Порошенко заявил, что недоволен ситуацией, которая сегодня сложилась вокруг украинских средств массовой информации. «Доволен ли я ситуацией с прессой в Украине? Нет. Нападение на телеканал «Интер» - это неприемлемо. Это не должно доходить до президента. Убийство Павла Шеремета - через час или два я позвонил в ФБР и попросил предоставить нам специалистов для проведения расследования», - отметил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх