Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» - ХК «Белый Барс» - 6:0! Разгромный второй период решает исход встречи

ХК «Кривбасс» - ХК «Белый Барс» - 6:0! Разгромный второй период решает исход встречи

ХК «Кривбасс» - ХК «Белый Барс» - 6:0! Разгромный второй период решает исход встречи

Вчера, 15 сентября, на льду криворожской Ледовой Арены в рамках игр Чемпионата Украина по Хоккею встретились в поединке ХК «Кривбасс» и ХК «Белый Барс». Сообщает пресс-служба криворожского клуба.

Не слишком богатая, но показательная история очных противостояний «Кривбасса» и «Белого Барса» насчитывала два матча, которые закончились двумя разгромными победами криворожан. Как оказалось, тенденция продолжилась - ребята Куликова снова порадовали зрителей обилием голов.

Третий в истории ХК «Кривбасс» поединок с белоцерковчанами замыкал программу второго игрового тура UHL. Как и ожидали болельщики, которых, к слову, на Ледовой Арене снова оказалось немало, инициатива с первых минут оказалась в руках хозяев, впрочем, их игровое и территориальное преимущество в голах до поры до времени не трансформировалось. В начале первого периода шайба все же побывала в воротах гостей, но рефери ее не засчитал. Больше того, почти сразу Максим Разумов в меньшинстве мог вылить своеобразный ушат холодной воды на ХК «Кривбасс», но не реализовал выход один на один с Бесхлебным. Криворожане ответили моментом Куцевича, но в этот раз на высоте оказался уже кипер «Барса» Власенко.

Отметим, что в Кривом Роге вратари снова творят настоящие чудеса. И все же они - эти самые чудеса - иногда заканчиватся - это подопечные Куликова в середине периода открыли счет. После передачи Кирилла Катрича умело подставил клюшку Владислав Куцевич. 1:0 - ХК «Кривбасс» впервые повел в счете в официальном матче чемпионата UHL!

Начало второй трети прошло в попытках хозяев увеличить преимущество в счете. И уже вскоре ошеломляющий натиск ХК «Кривбасс» воплотился в два взятия ворот. В течение пары минут отметились Александр Караульщук и Валентин Алексюк.

Белоцерковчане попытались вернуться в игру, но против этого был наш страж ворот, который, похоже, всерьез вознамерился провести сухой матч. Такое рвение Бесхлебного по достоинству оценил Иван Савченко, который на экваторе периода сделал счет уже 4:0!

Перед заключительным периодом осталось два вопроса: забьет ли еще ХК «Кривбасс» и сможет ли Бесхлебный отстоять на ноль? К радости криворожских болельщиков, на первый вопрос утвердительно ответил Кирилл Катрич, который забил и сделал счет 5:0. Немногим позже результативным ударом отметился и Мазула, в очередной раз увеличив разрыв в счете.

ХК «Кривбасс» добывает уверенную победу со счетом 6:0. К воскресному суперматчу с «Донбассом» команда подходит во всеоружии.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх