Новости и события » Спорт » ХК «Кривбасс» - ХК «Белый Барс» - 6:0! Разгромный второй период решает исход встречи

ХК «Кривбасс» - ХК «Белый Барс» - 6:0! Разгромный второй период решает исход встречи

ХК «Кривбасс» - ХК «Белый Барс» - 6:0! Разгромный второй период решает исход встречи

Вчера, 15 сентября, на льду криворожской Ледовой Арены в рамках игр Чемпионата Украина по Хоккею встретились в поединке ХК «Кривбасс» и ХК «Белый Барс». Сообщает пресс-служба криворожского клуба.

Не слишком богатая, но показательная история очных противостояний «Кривбасса» и «Белого Барса» насчитывала два матча, которые закончились двумя разгромными победами криворожан. Как оказалось, тенденция продолжилась - ребята Куликова снова порадовали зрителей обилием голов.

Третий в истории ХК «Кривбасс» поединок с белоцерковчанами замыкал программу второго игрового тура UHL. Как и ожидали болельщики, которых, к слову, на Ледовой Арене снова оказалось немало, инициатива с первых минут оказалась в руках хозяев, впрочем, их игровое и территориальное преимущество в голах до поры до времени не трансформировалось. В начале первого периода шайба все же побывала в воротах гостей, но рефери ее не засчитал. Больше того, почти сразу Максим Разумов в меньшинстве мог вылить своеобразный ушат холодной воды на ХК «Кривбасс», но не реализовал выход один на один с Бесхлебным. Криворожане ответили моментом Куцевича, но в этот раз на высоте оказался уже кипер «Барса» Власенко.

Отметим, что в Кривом Роге вратари снова творят настоящие чудеса. И все же они - эти самые чудеса - иногда заканчиватся - это подопечные Куликова в середине периода открыли счет. После передачи Кирилла Катрича умело подставил клюшку Владислав Куцевич. 1:0 - ХК «Кривбасс» впервые повел в счете в официальном матче чемпионата UHL!

Начало второй трети прошло в попытках хозяев увеличить преимущество в счете. И уже вскоре ошеломляющий натиск ХК «Кривбасс» воплотился в два взятия ворот. В течение пары минут отметились Александр Караульщук и Валентин Алексюк.

Белоцерковчане попытались вернуться в игру, но против этого был наш страж ворот, который, похоже, всерьез вознамерился провести сухой матч. Такое рвение Бесхлебного по достоинству оценил Иван Савченко, который на экваторе периода сделал счет уже 4:0!

Перед заключительным периодом осталось два вопроса: забьет ли еще ХК «Кривбасс» и сможет ли Бесхлебный отстоять на ноль? К радости криворожских болельщиков, на первый вопрос утвердительно ответил Кирилл Катрич, который забил и сделал счет 5:0. Немногим позже результативным ударом отметился и Мазула, в очередной раз увеличив разрыв в счете.

ХК «Кривбасс» добывает уверенную победу со счетом 6:0. К воскресному суперматчу с «Донбассом» команда подходит во всеоружии.


Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против...

Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против легенд «Атлетико»

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко получил приглашение сыграть за сборную звезд мира против легенд мадридского "Атлетико". Об этом информирует FootballHub. Сообщается, что Ярмоленко получил приглашение сыграть в одной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх