Новости и события » Общество » В оккупированном Крыму местные жители саботировали военные учения «Кавказ-2016»

В оккупированном Крыму местные жители саботировали военные учения «Кавказ-2016»

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о новых фактах недовольства местного населения Крыма действиями оккупационных властей.

«Пренебрежительное отношение российской оккупационной власти к местным жителям украинского Крыма, систематическое ущемление их прав и свобод в т.ч. пренебрежение их правом на частную собственность, заставляет крымчан прибегать к скрытым формам протеста и саботажа», - сообщили в разведке.

По данным украинской военной разведки, в Крыму местные жители повредили магистральную кабельную трассу опорного пункта центра связи Черноморского флота ВС РФ, что спровоцировало сбой в системе связи ЧФ РФ.

В связи с этим центр, дислоцированный в Орловке, не смог обеспечить работу около 600 каналов связи, задействованных в ходе учений «Кавказ-2016».

ГУР отмечает, что причиной саботажа местного населения является тот факт, что во время развертывания элементов узла связи при подготовке к учениям были проигнорированы протесты отдельных владельцев земельных участков, а также не компенсированы им материальный ущерб, причиненный военнослужащими ВС РФ.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх