Новости и события » Спорт » Решать вопрос об участии Овечкина в ОИ-2018 будет его клуб

Решать вопрос об участии Овечкина в ОИ-2018 будет его клуб

Решать вопрос об участии Овечкина в ОИ-2018 будет его клуб

Александр Овечкин заявил в четверг, что независимо от решения НХЛ по Олимпийским играм 2018 года, он планирует выступить за Россию. Если НХЛ примет решение не приостанавливать сезон для Игр 2018, вопрос будет решать его клуб "Вашингтон".

НХЛ была частью каждых Олимпийских игр, начиная с Нагано в 1998 году, через два года после того, как прошел первый этап Кубка мира. Но новое руководство МОК ставит под сомнение будущее участие НХЛ, потому что руководство лиги не хочет платить за участие в Играх. Эти расходы включают в себя путевые расходы и страхование, которое является очень дорогостоящим.

Овечкин знает, что чемпионат мира отлично подходит для поклонников, но не заменяет Олимпиаду из-за неспособности многих стран играть в турнире. Возникает вопрос о том, как НХЛ будет реагировать, если больше звездных игроков займут ту же позицию. Будет ли потеря звездных игроков в середине сезона в течение нескольких недель удерживать НХЛ от прекращения их партнерства с Олимпиадой, остается неизвестным. Этого вполне может быть достаточно, чтобы заставить руководство изменить свою позицию.

Бурмас Роман


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх