Новости и события » Спорт » Хитров, Деревянченко Голуб и Баранчик присоединились

Хитров, Деревянченко Голуб и Баранчик присоединились

Хитров, Деревянченко Голуб и Баранчик присоединились

Как стало известно BOXNEWS.com.ua, перспективные трое перспективных украинских боксеров в лице представителей американской промоутерской компании "Fight Promotions" Сергея Деревянченко (9-0, 7 KO), Евгения Хитрова (14-0, 12 КО) и Ивана Голуба (12-0, 10 КО), также их одноклубник из Беларуси Иван Баранчик (11-0, 10 KO) добровольно присоединились к программе допинг-тестирования "Чистый бокс", которую WBC проводит в сотрудничестве с VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).

Отметим, что эта программа предполагает не только расширенное тестирование накануне боя и непосредственно после него, но и возможность круглогодичного тестирования, т. е. боксера могут проверить на наличие в организме запрещенных препаратов и во внесоревновательный период. Согласно программе "Чистый бокс", инспекторы VADA могут прийти к спортсмену в любой момент (на свое усмотрение) и взять пробы для тестирования, т. е. совершенно неважно готовится в это время боец к поединку или отдыхает. Этот принцип делает "Чистый бокс" схожим с программой тестирования по олимпийской системе.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх