Новости и события » Спорт » Хитров, Деревянченко Голуб и Баранчик присоединились

Хитров, Деревянченко Голуб и Баранчик присоединились

Хитров, Деревянченко Голуб и Баранчик присоединились

Как стало известно BOXNEWS.com.ua, перспективные трое перспективных украинских боксеров в лице представителей американской промоутерской компании "Fight Promotions" Сергея Деревянченко (9-0, 7 KO), Евгения Хитрова (14-0, 12 КО) и Ивана Голуба (12-0, 10 КО), также их одноклубник из Беларуси Иван Баранчик (11-0, 10 KO) добровольно присоединились к программе допинг-тестирования "Чистый бокс", которую WBC проводит в сотрудничестве с VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).

Отметим, что эта программа предполагает не только расширенное тестирование накануне боя и непосредственно после него, но и возможность круглогодичного тестирования, т. е. боксера могут проверить на наличие в организме запрещенных препаратов и во внесоревновательный период. Согласно программе "Чистый бокс", инспекторы VADA могут прийти к спортсмену в любой момент (на свое усмотрение) и взять пробы для тестирования, т. е. совершенно неважно готовится в это время боец к поединку или отдыхает. Этот принцип делает "Чистый бокс" схожим с программой тестирования по олимпийской системе.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх