Новости и события » Политика » Кто стоит за дискредитацией «Народного фронта»

Кто стоит за дискредитацией «Народного фронта»

Кто стоит за дискредитацией «Народного фронта»

Против партии "Народный фронт" и ее лидера Арсения Яценюка активно проводится дискредитационная кампания.

Кто стоит за данными действиями, прокомментировали представители мариупольской организации партии «Народный фронт».

"Несмотря на так называемые "Минские договоренности", российский агрессор проводит крупномасштабную кампанию внутри страны с целью подорвать обороноспособность и суверенитет Украины. Прежде всего это направлено на политические силы, которые выступают за целостность Украины", - отмечают в "НФ".

Ярким тому примером является распространения "черного пиара" относительно партии "Народный фронт" со стороны народных депутатов Сергея Каплина ("Партия простых людей") и Дмитрия Добродомова ("Народный контроль").

"Однако политически сознательные граждане страны прекрасно понимают, кто стоит за ними стоит. Ведь всем известно, что это "проект" Кремля. Данный факт наглядно продемонстрировала недавно вскрытая переписка экс-креативного продюсера телеканала "Интер" Марии Столяровой",- отмечается в сообщении.

Согласно переписке, на телеканале "Интер" спланировали и готовили пропагандистские сюжеты "для обливания грязью" лидеров "НФ".

"Правохранительные органы должны активизироваться и наказать "пятую колонну". Победа над агрессором невозможна без уничтожения врагов в самой стране".

Именно поэтому "Народный фронт" обратился в СБУ с требованием выдворить из страны "российского консультанта"Игоря Шувалова, который долгое время формирует информационную политику "Интера".

"Народный фронт" акцентирует, что именно Москва организовала и профинансировала политический кризис 2015 года. Это подтверждают обнародованные факты, указанные ранее Столяровой. Это чуть не привело к назначению внеочередных выборов в Верховную Раду.

«Народный фронт» неоднократно заявлял, что такая информационная кампания против «НФ» выгодна только Кремлю. Владимир Путин добивался отставки Арсения Яценюка и роспуска Рады.

В приоритетах страны-агрессора была также отмена реформ Яценюка и европейской интерграции Украины, прекращение финансирования АТО. Кроме того, Кремль хотел сделать Украину сырьевым придатком и вновь вернуть в кабалу газовой зависимости.

"Страна-агрессор также хотела отмены экономических санкций, которые ввел Яценюк против Крыма и террористов на Донбассе. Но лидер «НФ» поломал «путинский сценарий» внеочередных выборов и добровольно передал власть Владимиру Гройсману. Лидер партии ушел из власти ради Украины, ведь передача власти перешла при условии продолжения реформ»,- отмечает р уководитель Мариупольской организации «Народный фронт» Анна Чирипуха.


Второй трейлер "Стражей галактики" определил...

Второй трейлер "Стражей галактики" определил главную кинозвезду 2017 года

На минувших выходных в сети появился новый трейлер одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года. Полутораминутный ролик второй части «Стражей галактики» действительно взорвал все сообщество ценителей это картины. Буквально за несколько дней с момента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх