Новости и события » Общество » Сириец взорвался, делая селфи

Сириец взорвался, делая селфи

Сириец взорвался, делая селфи

В Сирии произошел трагический и одновременно курьезный инцидент - один из членов Свободной сирийской армии взорвался во время попытки сделать групповое селфи. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

Как стало известно, бойцы группировки, которая считается умеренной сирийской оппозицией, попытались сделать снимок телефоном, который, скорее всего, был предназначен для активации взрывного устройства на расстоянии.

По итогу, попытка сделать фотографию закончилась активацией взрывчатки, которая сдетонировала. Отмечается, что хотя информации о пострадавших или погибших на данный момент нет, тот факт, что камера уцелела после взрыва, говорит о том, что бомба была не очень большой мощности.

Как уже рассказывала Politeka, влюбленная и очень «горячая» парочка сожгла дом и три автомобиля ради эффективных селфи на фоне огня. Правоохранители, которые прибыли на место, смогли сделать вывод, что все случаи - это дело рук одних и тех же людей. Если верить сообщению органов, то молодые прогуливались ночью по территории поселка и внезапно захотели «прокатиться» на автомобиле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх