Новости и события » Общество » Каждый десятый: шокирующая статистка освобожденных по «закону Савченко»

Каждый десятый: шокирующая статистка освобожденных по «закону Савченко»

Каждый десятый: шокирующая статистка освобожденных по «закону Савченко»

Первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян заявил, что благодаря «закону Савченко» каждый десятый задержанный выходит на свободу, после чего совершает новое преступление. Об этом он сообщил на страничке в Facebook.

«34 тысячи людей по данному закону подлежат освобождению, 9 тысяч уже освобождены. Количество тех, кого выкрыли за преступления уже достигло 800-та, а пресечение в виде содержание под стражей получили 350», - отметил он.

Кроме этого, Троян обратив внимание на то, что среди освобожденных есть большое количество рецидивистов:

«Количество случаев, когда люди, осужденные за тяжелые преступления, досрочно выходят на свободу за «законом Савченко» и потом повторно совершают преступление, значительно возросла», - уточнил он.

Напомним, что полицейские на Полтавщине арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве. Преступника ранее освободили из тюрьмы по «закону Савченко». Труп жертвы обнаружила женщина в гаражи убитого.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх