Новости и события » Политика » Вину за срыв сессии горсовета жители города возлагают на нардепа Евгения Балицкого (видео)

Вину за срыв сессии горсовета жители города возлагают на нардепа Евгения Балицкого (видео)

Вину за срыв сессии горсовета жители города возлагают на нардепа Евгения Балицкого (видео)

Жители Мелитополя, считают, что именно лидер Оппоблока и народный депутат Евгений Балицкий стоит за сценарием дестабилизации работы в городском совете.

После того, как депутаты городского совета от Оппоблока при поддержке афганцев во главе с Андреем Чаппой сорвали ими же инициированную на сегодня сессию, жители Мелитополя предложили городскому голове Сергею Минько воспользоваться правом роспуска депутатского корпуса.

Крайне негативно представители громады восприняли и тот факт, что группа депутатов фактически сбежала от громады в подвал бизнес-центра нардепа, чтобы кулуарно решить "шкурные" вопросы.

- Им привычно собираться по подвалам, а не, как нормальным людям в сессионном зале. Это почерк Партии регионов и Оппоблока: обещать и не сделать, пригласить и не прийти. Вот они пригласили на сессию, а потом, боясь своих избирателей, которые за них голосовали, а они потом их обманули, идя во власть, они опять забились вот в этот жалкий подвал. Мы помним каким образом это общежитие попало в руки семейки, помним, как отсюда выселяли людей. И вот сегодня они демонстрируют полнейшее пренебрежение избирателей. Я понимаю, что полнолуние началось, но не до такой же степени, чтобы бегать по подвалам и принимать какие-то решения, - говорит экс-мэр города Василий Ефименко..

- Мне очень стыдно за то, что депутаты уже который раз собираются по подвалам. Этот цирк с подвальными решениями нужно остановить. Я призываю бороться сейчас всех жителей города не против какой-то политсилы, а за объединение. Неравнодушные люди все должны для этого сделать, - говорит Ирина Окопная

-У меня вообще отрицательное мнение к команде Евгения Витальевича Балицкого, потому что все идет от него. Никто в его команде не имеет собственного мнения. Как скажет Балицкий, так они все и делают. Команда настроена не на то, чтобы город улучшался и преображался, а просто на дерибан, - говорит одна из жительниц Мелитополя Елена.

- Сегодня команда "горячо любимого" депутата Евгения Балицкого показал в очередной раз, что она не уважительно относится к жителям города. Они считают людей рабсилой, которая должна им поклоняться и выполнять их цели. А их главная цель - дальше продолжать дерибанить деньги бюджета, захватывать земельные участки и коммунальную собственность. И работать только, чтобы набить карманы за счет наших горожан. Работать честно они не хотят и не будут. Поэтому, на мое мнение, у этой команды нет будущего. А дорогу надо дать молодым, которые будут переживать за развитие нашего города, - говорит Людмила Шведюк

- Опять Оппоблок привлек своих сторонников в виде мальчиков-спортсменов, которых используют вслепую и мне жаль этих ребят. Я думаю, не меня одну только достала та ситуация, которая происходит в городе. Ради чего это постоянное противостояние? Город еще никогда не строился такими темпами, и не было вложения такого денег. Никого не интересует, от какой партии мэр. Главное, что город строится и развивается. Я считаю, что Оппозиционный блок - это балласт на шее города и полный деструктив. А горсовет, который тормозит работу горда, надо распустить. И обращаюсь к избирателям Балицкого и Оппоблока, разве таких вы депутатов выбирали? Я бы все-таки призвала жителей Мелитополя пересмотреть свое отношение, потому что Оппоблок уже зарекомендовал себя так, что их уже надо просто гнать в шею. От них толку нет, - говорит Лариса Сиротенко.


загрузка...

 

Вверх