Новости и события » Культура » Алек Болдуин показал новорожденного сына

Алек Болдуин показал новорожденного сына

Алек Болдуин показал новорожденного сына

Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз. Его жена Хилари подарила актеру сына. Пара не стала скрывать малыша и опубликовала его первое фото всего через несколько часов после появления на свет.

Актер Алек Болдуин все время проводит с семьей, ведь 13 сентября он стал отцом в четвертый раз. Жена Алека Хилари родила малыша, которого назвали Леонардо Энджел Чарльз Болдуин.

Мужчина уже воспитывает троих детей - 20-летнюю дочь Айленд от брака с Ким Бейсингер, трехлетнюю Кармен и годовалого Рафаэля от Хилари.

Как отметила жена Болдуина старшие дети актера в восторге от пополнения в семействе. Кармен очень нежно относится в брату, а вот Рафаэля родители стараются не подпускать к малышу - от восторга мальчик все время пытается ткнуть ребенку чем-нибудь в глаз.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх