Новости и события » Культура » Группу Centr обвиняют в экстремизме

Группу Centr обвиняют в экстремизме

Группу Centr обвиняют в экстремизме

Все участники группы Centr подозреваются в экстремизме. Ранее задержали рэпера Птаху. Он неоднократно отмечался высказываниями, которые могли разжигать межнациональную рознь в стране. Теперь в деле фигурируют другие участники коллектива - Гуф и Слим.

Недавно следствие приняло решение отпустить Давида Нуриева (Птаха) под подписку о невыезде. Рэпер вышел на свободу, но, в то же время, внимание пало на его коллег - Гуфа и Слима.

Пока артисты всего лишь фигурируют свидетелями по делу Нуриева, но их близкие опасаются, что это только начало. Они подозревают, что в расследовании принимает участие организация «Антидилер», которая работает в направлении искоренения наркоторговли в стране. Ранее эта организация уже срывала концерт Centrа, арестовывая артистов прямо на сцене. Тогда Гуф и Слим обошлись шестидневным заключением в спецприемнике для наркоманов. Сейчас же дела обстоят серьезнее, и рэперу Птахе грозит реальный длительный тюремный срок.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх