Новости и события » Культура » Группу Centr обвиняют в экстремизме

Группу Centr обвиняют в экстремизме

Группу Centr обвиняют в экстремизме

Все участники группы Centr подозреваются в экстремизме. Ранее задержали рэпера Птаху. Он неоднократно отмечался высказываниями, которые могли разжигать межнациональную рознь в стране. Теперь в деле фигурируют другие участники коллектива - Гуф и Слим.

Недавно следствие приняло решение отпустить Давида Нуриева (Птаха) под подписку о невыезде. Рэпер вышел на свободу, но, в то же время, внимание пало на его коллег - Гуфа и Слима.

Пока артисты всего лишь фигурируют свидетелями по делу Нуриева, но их близкие опасаются, что это только начало. Они подозревают, что в расследовании принимает участие организация «Антидилер», которая работает в направлении искоренения наркоторговли в стране. Ранее эта организация уже срывала концерт Centrа, арестовывая артистов прямо на сцене. Тогда Гуф и Слим обошлись шестидневным заключением в спецприемнике для наркоманов. Сейчас же дела обстоят серьезнее, и рэперу Птахе грозит реальный длительный тюремный срок.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх