Новости и события » Общество » На Закарпатье задержали три группы нелегальных мигрантов

На Закарпатье задержали три группы нелегальных мигрантов

На Закарпатье задержали три группы нелегальных мигрантов

Правоохранители обнаружили на Закарпатье канал нелегальной миграции, с помощью которого в Украину попадали граждане азиатских стран.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян, в рамках спецоперации задержали три группы выходцев из Шри-Ланки, Вьетнама и Индии. Кроме того, правоохранители подозревают двух украинцев, которые скорее всего причастны к переправке незаконных мигрантов.

«На Закарпатье на участке Чопского отряда в рамках операции" Граница-2016 "уже более суток продолжаются активные меры по пресечению деятельности каналов переправки незаконных мигрантов. В непосредственной близости от границы уже выявили 3 группы выходцев из Шри-Ланки, Вьетнама и Индии. Также задержаны 2 граждана Украины, которые, скорее всего, причастны к переправке незаконных мигрантов», - сообщил Слободян.

Напомним, как уже писал Politeka, член немецкой фракции «Die Linke» («Левые») Дитер Дем нелегально привез из Африки сироту-мигранта и поселил его на своей вилле.


Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Как и было обещано, сегодня компания Opel провела презентацию своего совершенно нового кроссовера Opel Crossland X (правда, пока под используемым в Великобритании брендом Vauxhall). Новинка, представляющая собой игрока субкомпактного сегмента, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх