Новости и события » Общество » На Закарпатье задержали три группы нелегальных мигрантов

На Закарпатье задержали три группы нелегальных мигрантов

На Закарпатье задержали три группы нелегальных мигрантов

Правоохранители обнаружили на Закарпатье канал нелегальной миграции, с помощью которого в Украину попадали граждане азиатских стран.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян, в рамках спецоперации задержали три группы выходцев из Шри-Ланки, Вьетнама и Индии. Кроме того, правоохранители подозревают двух украинцев, которые скорее всего причастны к переправке незаконных мигрантов.

«На Закарпатье на участке Чопского отряда в рамках операции" Граница-2016 "уже более суток продолжаются активные меры по пресечению деятельности каналов переправки незаконных мигрантов. В непосредственной близости от границы уже выявили 3 группы выходцев из Шри-Ланки, Вьетнама и Индии. Также задержаны 2 граждана Украины, которые, скорее всего, причастны к переправке незаконных мигрантов», - сообщил Слободян.

Напомним, как уже писал Politeka, член немецкой фракции «Die Linke» («Левые») Дитер Дем нелегально привез из Африки сироту-мигранта и поселил его на своей вилле.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх