Новости и события » Спорт » В Каменском открылась спартакиада металлургического колледжа

В Каменском открылась спартакиада металлургического колледжа

В Каменском открылась спартакиада металлургического колледжа

Студенческая спартакиада металлургического колледжа открылась сегодня, 16 сентября, в Каменском (Днепродзержинске).

Торжественную церемонию посетили почетные гости праздника: заместитель главы администрации Заводского района Андрей Тарадин, советник городского головы Олег Орлов, председатель местной федерации футбола Эдуард Коряк.

С докладом об итогах спартакиады за прошлый учебный год выступил руководитель физвоспитания колледжа Иван Якименко.

Металлургический колледж получил грамоту за III место в областном смотре конкурсе на лучшее состояние физического воспитания и спорта за 2015 год и кубок за I общекомандное место в региональной студенческой спартакиаде. Награды вручили директору колледжа Ольге Александровой.

Грамоты получили студенты колледжа, занявшие первые места на областной спартакиаде по мини-футболу, настольному теннису, шашкам, волейболу и легкой атлетике.

Волейбольная команда метколледжа была награждена за II место в областной спартакиаде.

Преподаватели Иван Якименко и Николай Коцюба получили благодарность от управления молодежи и спорта облгосадминистрации.

Также были подведены итоги прошлой спартакиады и вручены грамоты с ценными подарками за призовые места группам 1-3 курсов.

Карина Шенфельдт и группа КВ-15 приветствовали всех присутствующих зажигательным танцем. Чемпионы города по гиревому спорту, призеры областной спартакиады среди вузов Александр Решетняк, Сергей Ольховский, Станислав Науменко продемонстрировали зрителям показательные выступления. Настроиться на борьбу спортсменам помогала украинская песня в исполнении Виктора Артемюка.

Право зажечь огонь спартакиады 2016-2017 учебного года предоставили лучшим спортсменам колледжа: Александру Решетняку, Ксении Сторожко и Алине Петрик.

После торжественной части стартовали соревнования по многоборью.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх