Новости и события » Происшествия » В Сибири врача осудили за смерть роженицы из-за травм, полученных при кесаревом сечении

В Сибири врача осудили за смерть роженицы из-за травм, полученных при кесаревом сечении

В Сибири врача осудили за смерть роженицы из-за травм, полученных при кесаревом сечении

В Сибири врача-акушера осудили за смерть роженицы из-за травм, полученных при кесаревом сечении. Суд осудил медика на 2 года лишения свободы.

Сообщается, что в сентябре 2015 года акушер-гинеколог принял решение осуществить кесарево сечение во время родов. Однако на следующий день после родов, состояние женщины значительно ухудшилось, появились неизвестные осложнения. Пострадавшая сделали две операции, которые не дали никакого результата. Женщину перевели в клинику, где она пережила еще несколько хирургических вмешательств. Несмотря на все старания медиков, в ноябре женщина скончалась.

Позже было установлена, что при проведении кесарево сечения у были повреждены внутренние органы, это произошло из-за халатности акушера-гинеколога, который принимал роды.

Женщину осудили на 2 года лишения свободы, а также на 2,5 года запретили заниматься врачебной практикой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх