Новости и события » Общество » Система, однако: советник одесского губернатора привел вооруженных активистов на сессию Аккерманского горсовета

Система, однако: советник одесского губернатора привел вооруженных активистов на сессию Аккерманского горсовета

Система, однако: советник одесского губернатора привел вооруженных активистов на сессию Аккерманского горсовета

В Одесской области очередная сессия прошла при участии вооруженных активистов, которые оказывали давление на депутатов.

На сей раз визита удостоился Белгород-Днестровский городской совет. Вчера представители гражданского корпуса "Азов", "Правого сектора" и одной из "самооборон" фактически заставили депутатов выделить землю Киевскому патриархату не там, где планировалось изначально, на улице Гагарина (окраина города), а в центре, на углу Олимпийской и Еврейской.

Во всех этих случаях действия общественников координировал бывший глава Балтской райгосадминистрации Олесь Витряный, являющийся советником губернатора Одесской области. Совпадение?

Сомнительные действия представителей военизированных общественных организаций в последнем своем отчете "оценила" мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине:

"Управление Верховного комиссара по правам человека отмечает тревожную тенденцию, когда социально-экономические вопросы решаются с помощью добровольческих батальонов и парамилитарных групп", - говорится в документе.


Сергей Брин занялся строительством дирижабля в...

Сергей Брин занялся строительством дирижабля в исследовательском центре при NASA

Один из основателей Google Сергей Брин ведет работу над дирижаблем в ангаре исследовательского центра Эймса, подконтрольного NASA. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники. Брин, по словам информаторов, увлекся воздушными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх