Новости и события » Происшествия » В Славянском районе накрали на 3 года заключения

В Славянском районе накрали на 3 года заключения

В Славянском районе накрали на 3 года заключения

85-летняя жительница Славянского района узнала, что ее обокрали, только от сотрудников полиции.

Сотрудникам Славянского отдела полиции поступила информация о том, что житель пгт Черкасское 1982 года предлагает всем желающим купить у него металлические швеллера для забора, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Мужчина ранее был судим за имущественные преступления, в настоящее время нигде не работал и перебивался сомнительными заработками, поэтому участковые инспекторы полиции решили проверить происхождение его «товара». Предчувствие их не обмануло - оказалось, что подозреваемый похитил швеллера, разобрав ночью забор 85-летней жительницы поселка. Его застали как раз в тот момент, когда он вез очередную их партию на продажу.

Пенсионерка была удивлена?? визитом правоохранителей, так как кражу своего имущества еще не успела заметить. Сотрудники полиции вернули ей все фрагменты ограждения и помогли с их установкой на место.

Злоумышленнику грозит до 3 лет лишения свободы.


Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности...

Польша хочет заменить Туска другим кандидатом на должности председателя Европейского совета - FT

Варшава хочет предложить странам ЕС кандидатуру проукраинского евродепутата от Польши. Польша пытается помешать своему бывшему премьер-министру Дональду Туску стать снова президентом Европейского совета. Голосование относительно продолжения его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх