Новости и события » Общество » Дончане: На КПВВ «Зайцево» ужасная ситуация, люди ночуют по 2?3 ночи

Дончане: На КПВВ «Зайцево» ужасная ситуация, люди ночуют по 2?3 ночи

Дончане: На КПВВ «Зайцево» ужасная ситуация, люди ночуют по 2?3 ночи

Жители Донецкой области, вынужденные пересекать линию разграничения на Бахмутском направлении, сообщают об ужасной ситуации на блокпостах - там наблюдаются огромные задержки, и многим приходится проводить в ожидании контроля по несколько ночей.

Об этом очевидцы пишут в социальных сетях, передает ДонПресс

«Ситуация просто ужасная! Вторую ночь мой отец будет там ночевать, вчера проехал 1й пост и вернули ночевать, сегодня проехал первый, а там опять, на втором посту за 5 часов не пропустили ни одну машину», - жалуются пользователи*.

По словам проезжающих, контроль на блокпостах можно проходить часами, и это касается и украинских пунктов пропуска, и блокпостов боевиков. Один из участников беседы провел на проверке 12 часов. «Ну, а что творилось между таможней и кпп где проверяют это не описать словами очередь на Украину была почти от блоков до первого нулевого днр. Это просто невыносимо!» - возмущен автор.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх