Новости и события » Политика » Военные США предупредили о дефиците ресурсов при совместной борьбе с РФ против террористов

Военные США предупредили о дефиците ресурсов при совместной борьбе с РФ против террористов

Военные США предупредили о дефиците ресурсов при совместной борьбе с РФ против террористов

Американские военные полагают, что в случае совместных с Россией боевых действий против террористов в Сирии, армия испытает дефицит ресурсов, передает Associated Press.

Журналисты связались с источниками в Минобороны США, которые рассказали о нюансах обеспечения армии для ведения полномасштабных операций против боевиков.

В частности, в случае объединения усилий с Россией, американцам необходимо будет вести боевые операции против группировки "Фронт ан-Нусра", которая ранее редко становилась целью ВВС США. Военным придется уделить большое внимание точности ударов, поскольку террористы "Фронт ан-Нусры" нередко располагаются вблизи боевиков "умеренной оппозиции".

Для повышения точности атак США необходимо будет перебросить в Сирию дополнительные беспилотные аппараты для ведения разведки, а также увеличить контингент наводчиков и специалистов по планированию. Наиболее сложно будет выбрать регион, откуда будут изъяты БПЛА, поскольку военные США широко используют такие аппараты во многих частях мира и военачальники будут протестовать против выделения своих беспилотников для Сирии.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров объявил, что Москва намерена добиваться публикации соглашений с США по Сирии, которые Вашингтон предпочитает держать в секрете.

Напомним, 9 сентября Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри договорились о многоступенчатом плане по Сирии. Он включает, в частности, паузу в боевых действиях с 12 сентября, отмежевание сирийской оппозиции от террористов и продолжение борьбы с боевиками.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх