Новости и события » Общество » Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Известная литовская художница Беата Куркуль посетила пограничников на линии столкновения. Об этом корреспонденту сообщает глава пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Известная в Украине литовская художница Беата Куркуль побывала сегодня у пограничников на самой линии столкновения. Впервые она прибыла с визитом в зону АТО к пограничникам Донецкого отряда.

Знакомство происходило на участке ответственности отряда, первым из которых стала оперативно-боевая пограничная комендатура "Сартана" и контрольный пункт "Гнутово". На последнем, Б. Куркуль ближе познакомилась со спецификой службы пограничников на линии столкновения и посетила одни из передовых позиций стражей границы. Примерив на себя амуницию воинов, Б. Куркуль попробовала себя в роли военного. Радушно общалась со своими поклонниками и дарила обереги на память.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх