Новости и события » Общество » Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Известная литовская художница Беата Куркуль посетила пограничников на линии столкновения. Об этом корреспонденту сообщает глава пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Известная в Украине литовская художница Беата Куркуль побывала сегодня у пограничников на самой линии столкновения. Впервые она прибыла с визитом в зону АТО к пограничникам Донецкого отряда.

Знакомство происходило на участке ответственности отряда, первым из которых стала оперативно-боевая пограничная комендатура "Сартана" и контрольный пункт "Гнутово". На последнем, Б. Куркуль ближе познакомилась со спецификой службы пограничников на линии столкновения и посетила одни из передовых позиций стражей границы. Примерив на себя амуницию воинов, Б. Куркуль попробовала себя в роли военного. Радушно общалась со своими поклонниками и дарила обереги на память.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх