Новости и события » Общество » Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Литовская художница посетила пограничников на линии столкновения

Известная литовская художница Беата Куркуль посетила пограничников на линии столкновения. Об этом корреспонденту сообщает глава пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Известная в Украине литовская художница Беата Куркуль побывала сегодня у пограничников на самой линии столкновения. Впервые она прибыла с визитом в зону АТО к пограничникам Донецкого отряда.

Знакомство происходило на участке ответственности отряда, первым из которых стала оперативно-боевая пограничная комендатура "Сартана" и контрольный пункт "Гнутово". На последнем, Б. Куркуль ближе познакомилась со спецификой службы пограничников на линии столкновения и посетила одни из передовых позиций стражей границы. Примерив на себя амуницию воинов, Б. Куркуль попробовала себя в роли военного. Радушно общалась со своими поклонниками и дарила обереги на память.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх