Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко переживает из-за собственного возраста

Виктория Дайнеко переживает из-за собственного возраста

Виктория Дайнеко переживает из-за собственного возраста

Известная певица Виктория Дайнеко поделилась со своими поклонниками, что всерьез обеспокоена свои возрастом. 29-летняя исполнительница указала, что эти переживания уже можно назвать комплексом.

Выпускница «Фабрики звезд» в своем Instagram рассказала, что недавно начала осознавать собственный возраст, который стремительно приблизился к отметке в 30 лет. Певица указывает на весьма странное чувство, когда до этого времени она даже не задумывалась о таких вещах, как взросление и прочее. Певица делиться забавным состоянием, когда она была самой молодой в доме культуре и на проекте. Ее всегда устраивала такая ситуация и иногда даже забавляла. Теперь же Виктория Дайнеко иногда встречает поклонников, которые рассказывают о том, что они болели за женщину на «Фабрике звезд», когда были маленькими.

Не менее важным фактором является и ее разница возрасте с 21-летним супругом. В довершение всего под фотографией Дайнеко задает риторический вопрос: «Зачем?», указывая на период перехода от младшенькой к старшенькой.

Александр Сарутоби


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх