Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко переживает из-за собственного возраста

Виктория Дайнеко переживает из-за собственного возраста

Виктория Дайнеко переживает из-за собственного возраста

Известная певица Виктория Дайнеко поделилась со своими поклонниками, что всерьез обеспокоена свои возрастом. 29-летняя исполнительница указала, что эти переживания уже можно назвать комплексом.

Выпускница «Фабрики звезд» в своем Instagram рассказала, что недавно начала осознавать собственный возраст, который стремительно приблизился к отметке в 30 лет. Певица указывает на весьма странное чувство, когда до этого времени она даже не задумывалась о таких вещах, как взросление и прочее. Певица делиться забавным состоянием, когда она была самой молодой в доме культуре и на проекте. Ее всегда устраивала такая ситуация и иногда даже забавляла. Теперь же Виктория Дайнеко иногда встречает поклонников, которые рассказывают о том, что они болели за женщину на «Фабрике звезд», когда были маленькими.

Не менее важным фактором является и ее разница возрасте с 21-летним супругом. В довершение всего под фотографией Дайнеко задает риторический вопрос: «Зачем?», указывая на период перехода от младшенькой к старшенькой.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх