Новости и события » Экономика » Заключенные самарской колонии будут выпускать лимонад

Заключенные самарской колонии будут выпускать лимонад

Заключенные самарской колонии будут выпускать лимонад

Самарская исправительная колония №10 будет выпускать лимонад. Система полностью автоматизирована, в производстве будут участвовать всего лишь трое заключенных.

По словам главы исправительного учреждения, они уже давно выпускают минеральную воду и теперь решили расширить свое производство. Руководитель ИК №10 в Самарской области отмечает, что уже закуплено необходимое сырье и получены все документы. Таким образом, учреждение готово начать выпуск лимонада.

Отмечается, что процесс производства полностью автоматизирован, в нем принимают участие только 3 заключенных, которые не имеют никакого доступа к продукции. Мощность составляет 25 тысяч бутылок лимонада и воды в месяц. Также ИК №10 самостоятельно производит пластиковые тары для своей продукции. Таким образом, учреждение создало замкнутый цикл производства.

В данный момент продукция ИК №10 распространяет между другими исправительными колониями региона. Но уже сейчас заключены контракты между местными магазинами, которые готовы закупать данную продукцию.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх