Новости и события » Политика » В Украине нужно временно ужесточать формы борьбы с коррупцией, - Пискун

В Украине нужно временно ужесточать формы борьбы с коррупцией, - Пискун

В Украине нужно временно ужесточать формы борьбы с коррупцией, - Пискун

Экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что в Украине нужно временно ужесточать формы борьбы с коррупцией, например, разрешить НАБУ проводить прослушку без разрешения СБУ. Об этом он сказал в "Вечернем прайме" на "112 Украина".

Он отметил, что НАБУ при этом должно контролироваться общественностью, ГПУ, СБУ и судом. Он уточняет, что после достижения прогресса в антикоррупционной сфере эти меры можно будет ослаблять.

Также он высказался за конфликты между правоохранителями без нарушения закона.

"Я за конфликты между силовыми ведомствами. Конфликты между силовыми ведомствами в своей конкуренции порождают истину. Но конфликты должны прекращаться, когда нормы КПК указывают сторонам конфликта, как им нужно действовать. Не знаешь, как действовать, действуй по закону - это единственный способ расследования уголовных дел", - говорит Пискун.


Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей",...

Де Хеа сделал 8 сейвов в матче с "Севильей", повторив достижение Ван дер Сара в 2011 году

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа сделал 8 сейвов в поединке с "Севильей", сообщает Opta. Последний раз вратарю манкунианцев приходилось спасать ворота в матче ЛЧ столько же раз в мае 2011 года. Тогда МЮ был побежден в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх