Новости и события » Происшествия » В Севастополе местный житель признан виновным в убийстве, совершенном шесть лет назад

В Севастополе местный житель признан виновным в убийстве, совершенном шесть лет назад

В Севастополе местный житель признан виновным в убийстве, совершенном шесть лет назад

В Севастополе признали виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 57-летнего местного жителя Сергея Гончара согласно собранных следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательствами.

Как стало известно корреспонденту сайта 8692.ru, следствием и судом установлено, что утром 1 июня 2010 года обвиняемый решил осмотреть собственный строящийся дом на улице Курской Нахимовского района. Когда мужчина открыл входную дверь, то увидел местного жителя, ворующего имущество. Хозяин дома схватил попавшийся под руку металлический предмет и ударил взломщика по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина оттащил тело погибшего за соседние дома.

Приговором суда Сергей Гончар признан виновным и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Также судом частично удовлетворены гражданские иски супруги и несовершеннолетней дочери погибшего о возмещении материального ущерба и морального вреда на общую сумму более 1 млн. рублей.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх