Новости и события » Общество » Спейси рассказал о своих целях на посту президента сверхдержавы

Спейси рассказал о своих целях на посту президента сверхдержавы

Спейси рассказал о своих целях на посту президента сверхдержавы

Первой вещью, которую я бы сделал на посту президента самого могущественного государства в мире, была бы борьба с политической коррупцией, об этом заявил американский актер Кевин Спейси, исполнитель главной роли в культовом сериале Карточный домик, в ходе встречи с молодежными лидерами на 13-й ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии (YES).

"Первая вещь которую я бы сделал - постарался бы побороть политическую коррупцию. Даже в США много денег в пустую пропадают в правительстве, и это настолько шокирует, ведь мы могли бы на эти деньги и мир накормить", - сказал Спейси, отвечая на вопрос, чтобы он сделал, если бы был президентом сильнейшего государства на планете.

Спейси также отметил, что если люди объединяются, они способны предложить много замечательных идей и множество из них реализовать. "Я, возможно, попытался бы быть совершенно отличным от президента Андервуда, роль которого я играю", - сказал он.

Спейси добавил, что ему приносит удовольствие играть роль Андервуда. Он также отметил, что благодаря этой роли, он узнал очень много о мире американской политики и о президентских обязанностях. "Я люблю свою роль, я нахожу эту роль невероятно комплексной и невероятно интересной", - отметил он.

Комментируя проблему популизма и рост популярности популистов в Европе и Америке, Спейси заявил: "Я считаю, что мы все намного лучше, когда мы работаем друг с другом, а не друг против друга".

Кевин Спейси стал всемирно известен благодаря роли президента Фрэнсиса Андервуда (в 3 и 4 сезоне, - ред.) в американском политдраматическом сериале о закулисной жизни политики Карточный домик. Сегодня, 16 сентября, Кевин Спейси выступил с речью на 13-й ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии (YES) в Киеве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх