Новости и события » Общество » Телеведущий надел для интервью с Клинтон медицинскую маску

Телеведущий надел для интервью с Клинтон медицинскую маску

Телеведущий надел для интервью с Клинтон медицинскую маску

В рамках интервью с Хиллари Клинтон, телеведущий The Tonight Show Джимми Фэллон задавал вопросы, находясь в медицинской маске. Это была вынужденная мера, потому что у кандидата в президенты обнаружили пневмонию.

Полностью все интервью было показано на канале CNN. Эксперты считают, что это результат влияния конкурентов Клинтон, потому что медицинская маска свидетельствует об опасной форме заболевания демократа. Неосведомленные зрители так и восприняли бы всю происходящую постановку, но представители штаба предвыборной кампании Демократической партии, предоставили доказательства наличия лишь незаразной формы пневмонии.

Отмечается, в ходе минуты молчания по погибшим 11 сентября в Нью-Йорке, женщина упала в обморок. Медики констатировали обезвоживание и прописали 10-дневный курс приема антибиотиков. Несмотря на то, что собеседник кандидата в президенты находился в медицинской маске, демократ решила не подавать виду, продолжив беседу. Она даже в рамках эфирного времени шутила по этому поводу, говоря, что телеведущий зря ее боится.


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх