Новости и события » Общество » Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка

Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка

Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка

День занятий у сотрудников полиции начинается с теоретической подготовки, где изучаются нормативные документы, приказы, указания и разновидности мер личной безопасности, правовые основания и порядок применения огнестрельного оружия, условия и границы ее применения, сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

На сегодняшний день правоохранители в полной мере обязаны обладать не только юридическими знаниями, но и ориентироваться в гражданских дисциплинах. В рамках новой кадровой политики полицейские Бахмута совершенствуют свои знания по нескольким направлениям, в частности - деловому украинскому языку.

Так сложилось, что в Донецкой области большинство жителей говорят на русском языке. Поэтому такие занятия - хороший способ напомнить всем, что даже в повседневности - дома или на работе, следует общаться на государственном языке.

Первое занятие оказалось захватывающим: на некоторое время правоохранители снова почувствовали себя студентами, внимательно слушали преподавателя украинского языка и литературы Бахмутской школы № 24 Юлию Громову.

«Такие занятия будут проходить и в дальнейшем для саморазвития, и чтобы нынешние правоохранители отвечали современным требованиям «универсального» полицейского», - отметил начальник Бахмутского отдела полиции Юрий Попов.

Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх