Новости и события » Общество » Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка

Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка

Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка

День занятий у сотрудников полиции начинается с теоретической подготовки, где изучаются нормативные документы, приказы, указания и разновидности мер личной безопасности, правовые основания и порядок применения огнестрельного оружия, условия и границы ее применения, сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

На сегодняшний день правоохранители в полной мере обязаны обладать не только юридическими знаниями, но и ориентироваться в гражданских дисциплинах. В рамках новой кадровой политики полицейские Бахмута совершенствуют свои знания по нескольким направлениям, в частности - деловому украинскому языку.

Так сложилось, что в Донецкой области большинство жителей говорят на русском языке. Поэтому такие занятия - хороший способ напомнить всем, что даже в повседневности - дома или на работе, следует общаться на государственном языке.

Первое занятие оказалось захватывающим: на некоторое время правоохранители снова почувствовали себя студентами, внимательно слушали преподавателя украинского языка и литературы Бахмутской школы № 24 Юлию Громову.

«Такие занятия будут проходить и в дальнейшем для саморазвития, и чтобы нынешние правоохранители отвечали современным требованиям «универсального» полицейского», - отметил начальник Бахмутского отдела полиции Юрий Попов.

Правоохранители Бахмута совершенствуют знания украинского языка


Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли 21 августа увидели солнечное затмение. То, как луна полностью закрыла собой солнце, можно было увидеть с территории США. Это было первое с 1918 года полное солнечное затмение, которое смогли наблюдать жители обоих американских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх