Новости и события » Происшествия » В Омске задержаны два крупных наркоторговца

В Омске задержаны два крупных наркоторговца

В Омске задержаны два крупных наркоторговца

Пресс-центр правоохранительных органов города Омск сообщает о задержании двух крупных наркоторговцев. Задержанные на регулярной основе занимались сбытом наркотических препаратов в особо крупных размерах. На обоих заведены уголовные дела.

Оба нарушителя закона были задержаны в один день с разницей в несколько часов. Подозреваемые не имеют омской прописки, и числятся проживающими на съемных квартирах. В квартире одного из них сотрудники полиции при обыске обнаружили несколько пакетиков с порошкообразным веществом.

На месте проживания второго подозреваемого правоохранители обнаружили целую лабораторию по выращиванию и переработке конопли. Все найденные наркотические вещества и препараты в квартирах задержанных изъяты. Подозреваемые ожидают вынесения наказания.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх