Новости и события » Культура » Андрей Малахов отомстил жене с Линдси Лохан

Андрей Малахов отомстил жене с Линдси Лохан

Андрей Малахов отомстил жене с Линдси Лохан

Личная жизнь голливудской звезды Линдси Лохан, в октябре прошлого года закрутившей роман, а в этом году расставшейся с женихом из России Егором Тарабасовым, привлекла большое внимание прессы.

Первый канал пригласил звезду на съемки передачи «Пусть говорят», однако актриса загнула такую сумму гонорара, что пойти на такие условия телевизионщики оказались не в силах. Кроме того, Линдси запросила селфи с самим Владимиром Путиным в качестве прибавки к денежному вознаграждению.

Но в конечном счете она все же пошла на уступки и согласилась принять участие в ток-шоу за меньшую, но оттого по-прежнему огромную сумму. При этом Линдси проявила неуважение к российским журналистам и зрителям, едва не сорвав передачу.

В назначенное время Линдси не явилась в студию и заперлась в своем номере в отеле. Как стало известно, актриса дегустировала русскую водку, поэтому была попросту не в состоянии появиться перед камерами. Сотрудникам телеканала пришлось почти целый день «мариновать» в студии массовку, то есть зрителей.

В конечном итоге Линдси удалось оправиться от алкогольного опьянения при помощи капельниц, и прийти в «Пусть говорят». Почти в пять утра съемки были закончены.

После завершения работы телеведущий Андрей Малахов опубликовал фото с актрисой, которую назвал трогательной и ранимой, в своем микроблоге. Зрителей же совсем скоро ждет их «разговор о желании убежать от одиночества и опасности на этом пути в виде молодого человека по имени Егор с богатыми родителями из России».

Стоит отметить, фотографией с Линдси шоумен своеобразно отомстил супруге Наталье Шкулевой, которая несколькими днями ранее опубликовала фотографию с Антонио Бандерасом, целующим ее в щеку.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх