Новости и события » Культура » Пьная Линдси Лохан сорвала эфир передачи Малахова «Пусть говорят»

Пьная Линдси Лохан сорвала эфир передачи Малахова «Пусть говорят»

Пьная Линдси Лохан сорвала эфир передачи Малахова «Пусть говорят»

Известная актриса Линдси Лохан не смогла выступить на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» из-за алкогольного опьянения. После инцидента она незамедлительно вернулась домой.

Линдси Лохан была приглашена в Москву для участия в популярной телепрограмме «Пусть говорят», однако эфир сорвался из-за самой актрисы, которая употребила слишком много спиртного. После прилета девушку привезли в номер, где она попросила немного времени для отдыха и поэтому передачу было решено перенести на вечер. Незадолго до старта шоу Андрей Малахов лично, вместе со съемочной группой, направился в отель, дабы узнать причины задержки. Оказалось, что Линдси Лохан была пьяна и отказывалась показываться на телевидении. Все попытки уговорить ее не принесли должного результата.

Следует отметить, что имеется версия о звонке Егора Тарабасова, который пригрозил ей расправой, если девушка начнет рассказывать об их сложных отношениях. Напоминаем, что роман пары продолжался всего несколько месяцев, а скандальное расставание случилось из-за драки возлюбленных.

Александр Сарутоби


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх