Новости и события » Общество » Нападение на посольство РФ: нацисты их С-14 сообщили "русским свиньям", что им в Киеве "не рады"

Нападение на посольство РФ: нацисты их С-14 сообщили "русским свиньям", что им в Киеве "не рады"

В Киеве в ночь на субботу, 17 сентября, неонацисты из киевской группировки С-14 напали на здание посольства России.

Об этом сообщили сами нападавшие на своей страничке С-14 news в соцсети.

Около 20 человек бросали на территорию дипмиссии петарды и направляли в здание фейерверки.

"Активисты С14 под стенами российского посольства устроили креативную акцию протеста против выборов в Госдуму на территории оккупированного Крыма и в дипучреждениях РФ в Киеве, Одессе, Харькове и Львове. Кроме того, напомнили о пленных узниках Кремля", - бахвалятся соратники подозреваемых в убийстве Олеся Бузины боевиков Дениса Полищука и Андрея Медведько.

"Вражеской агентуре не место в Украине. Кусочек де-юре российской территории в виде посольства должен стать украинским. Мы этого добьемся", - добавляют они.

"Русские свиньи, здесь вам не рады. Сегодня фейерверк, а завтра будут грады", - угрожают неонацисты российским дипломатам.

Интересно, что неонацисты открыто собирают пожертвование на подобные акции на карту ПриватБанка.

Пока что официальные органы власти Украины никак не отреагировали на инцидент. Что же до МИД РФ, то там, как сообщил ТАСС, "проверяют информацию о нападении на посольство".


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх