Новости и события » Политика » От социал-демократов на выборы президента Узбекистана пойдет Нариман Умаров

От социал-демократов на выборы президента Узбекистана пойдет Нариман Умаров

От социал-демократов на выборы президента Узбекистана пойдет Нариман Умаров

В Узбекистане партия социал-демократов определилась со своим кандидатом, который будет участвовать в выборах главы государства. Им стал ее лидер Нариман Умаров.

Такое решение эсдэки Узбекистана приняли на состоявшемся сегодня, 17 сентября заседании партийного политсовета. Теперь предложенную им кандидатуру Наримана Умарова вынесут на утверждение съезда партии, за которым будет окончательное решение.

Нариман Умаров возглавляет фракцию социал-демократов в нижней палате парламента. Ему 64 года. До начала своей парламентской деятельности он был главой Госкомитета Узбекистана, занимающегося экологией и охраной природы.

Избирательная компания в Узбекистане уже началась. Регистрация кандидатов от различных политических сил страны завершится 20 октября. Досрочные выборы нового главы государства назначены на 4 декабря.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх