Новости и события » Происшествия » В Николаеве седельный тягач врезался в BMW X3

В Николаеве седельный тягач врезался в BMW X3

Утром в субботу, 17 сентября, на пересечении Одесского шоссе и ул. Почтовой в Николаеве, в мкр. Варваровка, столкнулись легковой автомобиль BMW X3 и седельный тягач Internationale.

"БМВ", выезжавший на Одесское шоссе с ул. Почтовой, не пропустил седельный тягач с полуприцепом, двигавшийся по Одесскому шоссе со стороны Варваровского моста в направлении выезда из города.

Многотонный седельный тягач с контейнером на полуприцепе ударил в левый бок "БМВ". После столкновения легковой автомобиль вылетел на тротуар и врезался в стену жилого дома.

В результате ДТП никто не пострадал. Водителя "БМВ" от больших неприятностей спасли штатно сработавшие подушки безопасности.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Повреждения, полученные Х3 столь значительны, что возникает вопрос о целесообразности восстановления автомобиля.

Сам водитель "БМВ" отнесся к аварии с юмором и даже попозировал на фоне своего разбитого авто.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх