Новости и события » Происшествия » В Николаеве седельный тягач врезался в BMW X3

В Николаеве седельный тягач врезался в BMW X3

Утром в субботу, 17 сентября, на пересечении Одесского шоссе и ул. Почтовой в Николаеве, в мкр. Варваровка, столкнулись легковой автомобиль BMW X3 и седельный тягач Internationale.

"БМВ", выезжавший на Одесское шоссе с ул. Почтовой, не пропустил седельный тягач с полуприцепом, двигавшийся по Одесскому шоссе со стороны Варваровского моста в направлении выезда из города.

Многотонный седельный тягач с контейнером на полуприцепе ударил в левый бок "БМВ". После столкновения легковой автомобиль вылетел на тротуар и врезался в стену жилого дома.

В результате ДТП никто не пострадал. Водителя "БМВ" от больших неприятностей спасли штатно сработавшие подушки безопасности.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Повреждения, полученные Х3 столь значительны, что возникает вопрос о целесообразности восстановления автомобиля.

Сам водитель "БМВ" отнесся к аварии с юмором и даже попозировал на фоне своего разбитого авто.


Накажут и заказчиков, и исполнителей: Луценко дал старт...

Накажут и заказчиков, и исполнителей: Луценко дал старт проверке дорог в Украине

В Украине начнут проверки отремонтированных дорог. В случае обнаружения разрушений будут открыты уголовные производства. Такое поручение дал Генпрокурор Юрий Луценко. Он поручил начать проверки дорог по всей Украине. К проверкам планирую привлечь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх