Новости и события » Культура » Поклонники сравнили Алену Водонаеву с «бабушкой»

Поклонники сравнили Алену Водонаеву с «бабушкой»

Поклонники сравнили Алену Водонаеву с «бабушкой»

Алена Водонаева недавно поделилась со своими подписчиками в Instagram очередным селфи. Девушка запечатлена на фото в нежно-розовом платье и черных туфлях с котиками. Подписчики не оценили кадр и отметили, что модель на нем больше напоминает бабушку.

Снимок Водонаева подписала: «Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня нас ждут великие дела. Мой макияж и укладка моей новой богини кисточек». Поклонники заметили, что девушка очень худая и порекомендовали кушать больше. «Платье, конечно, красивое, но в таком точно была очень давно Кристина Асмус и даже фотки есть», «На каждом твоем снимке чувствуется харизма», «Неудачный наряд, ноги какие-то короткие», «На бабушку похожа», - отметили пользователи.

Возникло немало вопросов у поклонников и к укладке Водонаевой. Фанаты были уверены, что такие «перышки» можно сделать и самому. «О, Боже, а где прическа?», «Укладку уже сделали или еще нет», «Уволь богиню кисточек и выкинь бабушкино платье», - отметили пользователи. Алена решила не отвечать на замечания фанатов.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх